护理改革生长要融入医改大年夜局

    发布时间:2019-05-09   来源:中华康网   
      手机检查

5月7日,中华护理学会“5·12”国际护士节庆贺大年夜会在京召开。会上,国度卫生安康委副主任李斌向全国400余万护理任务者致以节日问候。李斌指出,护理任务是卫生安康事业的重要构成部分,为进步人平易近的幸福感、取得感、安然感发挥了积极感化,护理改革生长要融入实施安康中国计谋和深化医药卫生体系体例改革的大年夜局中。

李斌说,随着互联网信息化技巧和护理范畴的深度融合,“聪明护理”“互联网+护理办事”等新型护理办事形式赓续出现,护理办事加倍精准对接大众的多层次、多样化的安康需求。在以安康为中间的新理念下,护理任务要主动对接人平易近大众的新需求,补短板,强弱项,精准发力,尽力创新,加快生长护理办事业。大年夜会还为2019年度推荐出的60名“出色护理任务者”颁发了证书。

      出色必读
      ――致片子《老炮儿》剧组和国度广电总局近日...
      很多人有午睡的习气,正午不睡一觉感到下午任务...
      正值国际甲状腺术中神经监测岑岭服装论坛t.vhao.net在上海召开...