网上多家外卖共用一证 后厨油渣烟头散落

    发布时间:2017-03-14   来源:中华康网   
      手机检查

网上多家外卖共用一证 后厨油渣烟头散落

  外卖店无证运营,据媒体暴光,网上外卖平台竟存在多家外卖共用一证照景象,但是这些外卖却月销量数千单,实景图造假,卫生堪忧,今朝无天资商户已被立案查询拜访。

初入职场的白领周鹏(化名)所租住房屋厨房内的厨具曾经积了一层灰,他更偏向于“点外卖”来处理每日三餐。他总结出一套“轨则”:必定要选“品牌”商家,必定要选“推荐”中排名靠前的商号。

“周大年夜虾龙虾盖浇饭”是周鹏常点的一家外卖平台上的推荐品牌商号,2月的月销量达到了2235单。和周鹏一样的年青人不在多数,他们关怀外卖商家排名能否靠前、月销量能否足够高,但他们鲜有人关怀“商家天资”。

“周大年夜虾龙虾盖浇饭(广渠门内店)”公示的商家信息显示,该店位于北京市东城区广渠门内大年夜街90-8号地下一层西半侧的老红桥海鲜美食广场内。而别的三家推荐品牌商号“辛生活麻辣喷鼻锅便利”、“有家厨房”和“轰咖咖喱鸡饭”公示的地址信息,与之雷同。

2月16日下午,还未到饭点,美食广场大年夜厅内,十余个摊位在大年夜厅东侧一字排开,却不见上述三家商号招牌,就比大年夜堂售卡台的任务人员也称:“他们(摊位)的名字常常换。”

大年夜厅西北角,记者找到了这家躲藏在角落的商号。店内须眉表示:“我们只做外卖,只能线上点,这里没地儿,你要吃只能上外面。”

外卖平台公示的天资证照显示,上述四家商号的运营主体均为北京中腾鑫业餐饮管理无限公司。关于四家商号共用同一证照的成绩,该公司办公室一名须眉称:“他们在我们这运营,不消我们的用谁的啊?我们有证他们不就有了吗?”

多店一证、地址雷同且隐蔽难寻的并不是这一个个例。

      出色必读
      近期,国务院关于进一步改良药品临盆流畅提出若...
      近日,“十三五”医改道路图出炉,将会对中国人...
      在医院开了药方为甚么要到医院外的药房取药呢?...