西岳参滴丸价格很贵吗

    发布时间:2015-07-20   来源:中华康网   
      手机检查

药的价格怎样样?这是很多患者关怀的成绩,关于哮喘患者,那西岳参滴丸价格很贵吗?下面小编给大年夜家简介一下。

西岳参滴丸为西岳参膏与基质(聚乙二醇)过量制成的滴丸,重要成分为西岳参膏, 西岳参滴丸的主治定喘,止咳,祛痰。用于慢性支气管炎,喘气性气管炎。为棕色的滴丸;味。不算很贵。

西岳参滴丸微苦。由于哮喘轻易反复发生发火,治疗时间较长,应当保持治疗。

西岳参滴丸的药理感化为:药理实验证明本品有优胜的平喘、祛痰感化和必定的镇咳后果。远年久咳、短期见效;哮喘症尤见殊效;烟酒过量,常服有效;对各类咳嗽、哮喘均有良效。

取西岳参滴丸10丸,加乙醇5ml,研细,温热10分钟,滤过,滤液蒸干,残渣加5%硫酸溶液使融化,滤过。取滤液1ml,加碘化汞钾试液1~2滴,生成淡黄色沉淀;另取滤液1ml,医.学教导网聚集整顿加碘化铋钾试液1~2滴,生成棕白色沉淀。实验证明西岳参滴丸的成分及功能都是不错的。


      热点推荐
        猜你爱好
      换一换
        究竟中医的“肾虚”和中医的“肾炎”或“肾衰”...
        牵牛子粥的做法是异常简单的,我们须要用到的食...
        出汗是正常心思景象,它有助于调理体温、促进体...
        巴豆可以有效地赞助我们治疗标身轻易出现消化不...
        定义肝气郁结证情志不遂,肝之疏泄掉职,气机郁...